2017年09月08日星期五,本学期第2周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

信息学院喜迎教师节举办青年科技英才表彰会

2017-09-08 10:56  信息学院  (阅读人数:

第33个教师节即将到来之际,9月6日下午在丁1-205会议室,信息学院召开2017年青年科技英才表彰大会,学院领导、各教研室主任、党支部书记以及青年教师代表参加了会议,会议由副院长李孟歆主持。

学院院长栾方军强调,青年教师在学院进步发展中的重要地位和作用,肯定了在近几年中青年师资力量取得的优异成绩,这支充满生命力,不怕吃苦,富有创新精神与拼搏精神的年轻团队在一线教学、科技研发、各项活动中崭露头角,为学院学科建设增添了一股鲜活的力量。尤其在今年的科研工作中,学院共有4名教师获批国家自然科学基金,是获得该项基金数最多的一次。在第33个教师节即将来临之际,学院表彰一批近年来在科研工作中作出优异成绩和突出贡献的青年教师,副院长孙焕良为袁帅、片锦香、陈智丽、孙亮亮、曹科研、单菁、王佳英、英宇这8位教师授予学院“青年科技英才”荣誉称号。

青年教师代表发言,分了享自己的申报经验与感悟。在收获成绩与荣誉的同时,不忘努力过程中给予帮助和支持的领导、同事和前辈。在成长的过程中,有机遇也有挑战,有幸运也有努力。

学院党委书记牛志成讲话,介绍了学院本次表彰活动的意义,希望青年教师在科研方面的成绩能够带动和激励全体教师继续努力拼搏,同时青年人要自觉加强政治思想和师德师风修养,多参加集体活动和公益服务活动,积淀深厚广博的人文基础才可以发展的更高更远。

(撰稿:门蕊  编辑:李刚)

上一条:网络中心面向全校师生举办技术培训讲座 下一条:国际学院举行青年教师暑期研修汇报会