2017年09月14日星期四,本学期第3周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

离退休党委、离退处走访慰问老教师

2017-09-13 15:40  离退处  (阅读人数:

近日,在第33个教师节前后,离退休党委、离退处陆续对20余位离退休教师,尤其是年龄在80岁以上的老教师,进行了走访慰问,为他们送去组织上的关怀和温暖。

离退休党委、离退处代表学校向曾经在教学和科研方面辛勤付出的老教师们致以最诚挚地感谢和节日的问候。老教师们对组织上的这份惦念和深情表示由衷地感谢,有的老同志虽然已卧床,但仍紧握前来慰问同志的手,十分激动。在亲切交谈中,老教师们为我校近年来取得的可喜成绩感到特别兴奋和欣慰,并真诚表示只要身体允许,还要继续发挥余热,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。

离退休党委、离退处每到一户,都悉心了解他们的身体、生活状况,叮嘱他们千万保重身体。祝愿老教师们健康长寿,晚年幸福!

(撰稿:杨哲  编辑:李刚)

 

上一条:日本龙谷大学专家访问我校 下一条:学校开展教学名师奖评选活动

关闭

读取内容中,请等待...