2017年09月18日星期一,本学期第4周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

土木学院举办百家争鸣之土木学术论坛第二期

2017-09-14 16:57  土木学院  (阅读人数:

9月12日下午,百家争鸣之土木学术论坛第二期邀请贾连光教授,以“蜂窝式钢框架结构应用与研究进展”为主题做了学术报告。土木学院教师及研究生参加了此次讲座。

贾连光教授在蜂窝钢框架结构领域有十分深厚的研究,从研究背景、工程应用、研究现状、研究进展四个方面,详细介绍了蜂窝式钢框架结构的形式和特点,并结合图片生动形象地描述了其在工程中的应用。

贾连光教授的报告内容精彩纷呈,深入浅出,并对参会者提出的问题进行耐心解答与讨论。

此次学术论坛,不但拓宽了与会人员对于蜂窝钢框架结构领域的学术视野,更增强了学院的学术氛围。

(撰稿:郝薇  编辑:李刚)

 

上一条:团沈阳市委来我校调研共青团工作 下一条:全面深化改革 扎实推进学位与研究生教育内涵发展

关闭

读取内容中,请等待...