2017年11月29日星期三,本学期第14周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

学校组织完成中央支持地方高校2017—2019年建设规划编制工作以及2017年项目预算申报工作

2017-10-11 15:03  发展规划处  (阅读人数:

日前,我校组织开展了中央支持地方高校改革发展资金2017—2019年建设规划编制工作以及2017年项目预算申报工作。经过组织申报、项目评审和详细论证,共形成了21个申报项目,建设周期为2017—2019年,项目内容涵盖“省级重点学科、教学实验平台、科研平台和专业能力实践基地、公共服务体系以及人才培养和创新团队建设”等。同时,学校获得省财政厅下发的2017年中央支持地方高校改革发展资金,共支持2017年6个项目的建设。

中央财政支持地方高校改革发展专项资金是学校获得上级资金支持的重要渠道,该资金能有效促进学校的学科建设,通过申报中央支持地方高校改革发展资金项目,不仅能够推动学校做好“双一流”建设工作,更有利于全面提高学校的社会影响力和服务地方经济社会发展能力。下一步,学校将积极推动具体项目的落实,有效利用中央财政专项资金,提高学校的办学水平。

撰稿:赵谦 编辑:李刚

 

上一条:环境学院举行2017级新生军训总结表彰大会 下一条:招标办组织召开通用服务(印刷类)定点采购工作协调会

关闭

读取内容中,请等待...