2017年11月29日星期三,本学期第14周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

环境学院举行2017级新生军训总结表彰大会

2017-10-13 10:27  环境学院  (阅读人数:

为发扬军训优良作风,加强精神文明建设,表彰环境学院新生教官及军训中涌现的2017级军训标兵,10月12日中午,环境学院2017级新生军训总结表彰大会在A2四楼会议室举行,环境学院院长潘俊,党委副书记、副院长李檀,学办专兼职辅导员以及环境学院军训教官团及30名军训标兵参加本次活动。

大会在一段“环境学院2017军训纪实视频”中拉开帷幕,回顾了军训期间一张张、一幕幕精彩瞬间。“环境学院军训标兵”代表学生发言,通过对军训生活的讲述表达了对团结、纪律、坚持和吃苦耐劳的重新理解。军训教官代表欧阳中雄在发言中表达了对新生圆满完成军训任务并取得优异成绩的喜悦之情,他以有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”军人作风与新生共勉。环境学院党委副书记、副院长李檀宣布了优秀教官名单并颁奖,结合军训实例,强调了严于律己,优良作风的重要性。

环境学院院长潘俊做总结发言,他对2017级同学在军训中的所取得的优异成绩表示祝贺,并为“环境学院2017军训标兵”颁发证书。军训是进入大学、适应大学的过程,是为了让大家熟悉大学学习和生活的良好开端。希望大家在接下来的四年大学生活里,继续发扬“四有”军人作风,展现环境学子风采,继承和发扬环境精神!

撰稿:李淑东  编辑:李刚

 

上一条:我校《筑梦“一带一路”》HTML5作品在全省高校“精品微党课”评选中获奖 下一条:学校组织完成中央支持地方高校2017—2019年建设规划编制工作以及2017年项目预算申报工作

关闭

读取内容中,请等待...