2017年11月15日星期三,本学期第12周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

学校纪委组织纪检监察工作人员观看专题片《巡视利剑》

2017-11-10 19:07  纪委  (阅读人数:

根据“学条规、提能力、促规范”岗位练兵系列活动有关要求,11月8日下午,我校全体纪检监察工作人员在机关楼407会议室观看了专题片《巡视利剑》。

《巡视利剑》以众多落马官员现身说法的方式展开,自我陈述的过程催人警醒、发人深思,凸显了巡视的利剑作用,具有强烈的教育意义和警示作用。专题片充分阐释了以习近平同志为核心的党中央把巡视作为党内监督战略性制度安排、有效破解自我监督难题的实践理论探索,展示了中央巡视组与“老虎”过招的战略定力与高超智慧。

观看《巡视利剑》后,学校纪检监察干部表示,巡视工作成效振奋人心,已成为党之利器、国之利器。作为纪检监察干部,要带头恪守党的政治纪律和政治规矩,以高度的责任感对党、对学校、对师生负责,主动扛起、担好监督执纪问责的职责。

(撰稿:孙建波  编辑:李刚)

 

上一条:科技产业党总支举办学习十九大精神报告暨党风廉政专题讲座 下一条:机关党委组织全体党员集中收看廉政警示教育片

关闭

读取内容中,请等待...