2017年11月16日星期四,本学期第12周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

学校第二十届校研究生会正式成立

2017-11-15 08:59  研究生院  (阅读人数:

日前,学校第二十届校研究生会成立大会在建筑博物馆报告厅隆重举行。校团委、研究生院、各研究生培养单位相关负责人及学院研究生会代表、第二十届校研究生会全体成员200余人参加了大会。

第二十届校研究生会成员经个人申请、资格审查、竞选演讲、实践考核等程序产生。会上,研究生院宣读了第二十届校研究生会部门设置及成员名单,校团委书记寇福生为第二十届校研究生会主席团、各部部长及成员代表颁发了聘书。第二十届校研究生会主席团成员代表全体成员进行宣誓,校研究生会文艺部赵欣悦作为新干事代表发言,校研究生会主席刘欣杭介绍了研究生会工作计划,新一届校研究生会将在学校党委的领导下,继承和发扬历届校研究生会“团结、高效、务实、创新”的优良传统,立足于校园学术文化创新,策划组织开展一系列与研究生学习、科研、工作和生活密切相关的校园学术文化活动,搭建不同学科领域之间研究生交流的平台,努力营造浓郁研究生校园学术文化氛围,全心全意为广大研究生师生服务,继往开来、再创佳绩。

寇福生对第二十届校研究生会的成立表示祝贺,并对校研究生会多年来服务师生,积极发挥桥梁纽带作用予以充分的肯定。他结合学习宣传贯彻十九大精神和习近平总书记对青年人的期望寄语新一届研究生会成员,要严格要求自己,培养高度的责任心和吃苦耐劳精神;要富有情怀,保持良好的工作热情和创新精神;要以感恩的心服务师生,在自我管理、自我服务、自我教育中成长为德才兼备、全面发展的新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。不忘初心,牢记使命,为学校的建设和发展贡献新的力量。

(撰稿:李明伦 编辑:李刚)

 

上一条:工程训练中心召开老员工座谈会 下一条:学校开展 “树立优良师德师风,把握正确思政方向”主题培训

关闭

读取内容中,请等待...