2017年12月07日星期四,本学期第15周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

沈阳建筑大学海南校友会筹备工作会议顺利召开

2017-12-07 17:50  校友办  (阅读人数:

11月25日和12月3日,学校海南校友会两次筹备工作会议在海口召开,来自海南各地30余名校友代表参加会议。会议由2006级计算机专业校友孟凡华主持。

会议气氛热烈,与会校友们踊跃发言,献言献策,感恩母校的精心培育,对成立沈阳建筑大学海南校友会的必要性和重要意义达成一致共识,表达了迫切愿望。校友们纷纷表示一定不会辜负母校的培养和厚爱,不忘初心,踏实工作,以实际行动和优异成绩,为母校建设发展做贡献。会上,校友们还紧紧围绕海南校友会章程、经费管理办法、组织领导机构、标识设计、活动形式、工作方案及分工等议题进行充分讨论。

下一步筹备工作组将积极联络海南校友,凝聚校友力量,进一步落实推进和落实会议精神,做好海南校友会成立的筹备工作,以实际行动,为母校建校70周年华诞献礼。

(撰稿:校友办  编辑:李刚)

 

上一条:交通工程学院开展“学习掌握党的十九大报告精神”专题党课 下一条:沈阳市委组织部到学校进行党建工作专项调研督查

关闭

读取内容中,请等待...