2018年12月11日星期二,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

温州校友会2018年会召开

2018-01-04 17:47  校友办  (阅读人数:

1月3日,沈阳建筑大学温州校友会2018年会在温州市红日香舍里会所隆重召开,来自温州市区县校友齐聚一堂,共叙校友之情,共忆同窗岁月,共同畅想学校的美好发展前景。宁波校友会会长邬治刚到会祝贺,学校校友总会、浙江、福建、北京、上海、深圳等二十余家校友会发来贺电。

会议在美丽悠扬的校歌《建造梦想》中拉开帷幕,会议由温州校友会会长金时明主持。校友们观看了母校建校70周年的宣传片《筑梦启航》,共同回顾了母校的发展经历,见证了母校在70年间在为祖国建设行业培养人才的同时,学校自身也不断发展强大,正向国内一流建筑类大学的目标奋进。会议还介绍了学校建校70周年系列活动方案,鼓励校友们以各自的方式参与到学校的系列庆祝活动中。

会上,各位校友踊跃发言,介绍各自从事工作领域的情况和经验总结,对各自的专业发展方向和前景发表了看法,做到共同学习、共同提高。

最后,校友们一致推选金时明同学继续担任温州校友会会长。通过此次年会,校友们交流了各自的工作经验,分享了信息,促进了校友间的合作,增加了解和感情,校友们纷纷表示今后要踊跃参加校友会的活动,真正发挥校友会的联络和纽带功能。

(撰稿:温州校友会  编辑:李刚)

 

上一条:学校2018年寒假专项社会实践活动正式启动 下一条:环境学院举办“超低能耗建筑与舒适建筑发展”学术讲座

关闭

读取内容中,请等待...