2018年06月13日星期三,本学期第15周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

宁波校友会举办建校70周年纪念活动

2018-01-08 17:49  校友办  (阅读人数:

1月6日在宁波和丰创意广场宁波校友会举办了迎接建校70周年的纪念活动(宁波站),来自浙江杭州、宁波等地的50余位校友参会。学校校友总会常务副会长、副校长陈瑞三教授电话祝贺活动隆重举行、校友总会及浙江、北京、深圳、上海等20余个校友会发来微信贺电。

会议由秘书长姜虎主持,会议在建大校歌《建造梦想》的歌声中开启,校友们一起观看了学校宣传片《筑梦启航》,为母校的发展变化和取得的成就热烈鼓掌。会上宣布了理事会的增补名单:副会长为马跃光、许玲、黄永祥、祝国全,副秘书长为汪林光、魏冉、缪秋祥。会长邬志刚做了年度工作报告,总结了宁波校友会2017年的活动情况,介绍了母校70周年纪念活动筹备工作的总体情况,对2018年校友会的工作进行了展望和部署,希望2018年能够更好地为母校建设和校友发展服务,也希望各位校友能够为母校增光。副秘书长汪林光做了2017年校友会财务收支报告。

会上每位会员都表达了对母校和校友会的祝愿和希望。宁波轨道交通集团的总经济师许玲做了主题为“新时代的城市轨道交通”的发言交流,精彩阐述了轨道交通和互联网结合对城市发展的巨大影响。会长邬志刚的报告主题是“建筑工业化”,介绍了预制装配式轻型墙体的研究和未来广阔的应用前景。

宁波校友会名誉会长陈春雷总结发言,称赞校友会务实丰富的工作,鼓励校友会要继续努力,办好为母校和广大校友服务的平台,为母校建校70年周年献礼。

(撰稿:宁波校友会 编辑:李刚)

 

上一条:市政与环境工程学院举办“国家自然科学基金申报体会”学术讲座 下一条:学校开展博士后基金项目遴选资助工作

关闭

读取内容中,请等待...