今天是2018年01月15日 星期一,本学期第21周。
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

甘肃校友会2017年年会成功举办

2018-01-11 17:54  校友办  (阅读人数:

1月6日,沈阳建筑大学甘肃校友会2017年年会在兰州举行,会议以迎接沈阳建筑大学建校70周年,校友相互交流,共同发展为主题,30余位校友参加了本次会议。学校校友总会办公室王军老师、青海校友会会长工民建86级校友郭逢斌到会祝贺。大会收到来自学校领导及厦门、新疆、陕西、沈阳、湖南等三十余家校友会的微信祝贺。会议由机制82级校友汪玉兰主持。

会议在雄壮的建大校歌《建造梦想》中拉开序幕,校友们一起观看了学校的宣传片《筑梦启航》,甘肃校友会会长、机制86级校友白延东总结了过去一年校友会的工作,提出了2018年的校友会工作计划。他首先代表甘肃校友对母校的培养和关怀表示忠心的感谢,表示将紧紧围绕沈阳建筑大学70周年校庆活动,结合甘肃实际开展好校友会的各项特色活动,要进一步加强与新毕业校友的沟通联络,鼓励更多的年轻校友加入到校友会组织中来,不断增强校友会活力。会议上多位校友结合自己的工作经历,分享了宝贵的创业经验和投资体会。大家纷纷表示,校友会是很好的平台,在这个平台里大家拥有共同的根,共同的情,甘肃校友会将校友们紧密地团结在一起,让校友们感受到了大家庭的温暖。会议还聘请了多年支持甘肃校友发展的于云峰为甘肃校友会名誉会员,

最后,校友总会办公室王军介绍了学校发展建设情况和取得的成就,介绍了建校70周年纪念活动的筹备情况,欢迎校友们常回家看看,向甘肃校友送上了学校的深切祝福和问候,祝愿甘肃校友会越办越好。

(撰稿:甘肃校友会  编辑:李刚)

 

上一条:管理学院召开建校70周年纪念活动筹备工作推进会 下一条:市政与环境工程学院举办“国家自然科学基金申报体会”学术讲座

关闭

读取内容中,请等待...