抚顺市工商局向我校后勤集团餐饮中心赠送锦旗-:::沈阳建筑大学欢迎您:::
2018年07月17日星期二,本学期第20周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

抚顺市工商局向我校后勤集团餐饮中心赠送锦旗

2018-01-18 10:29  后勤集团  (阅读人数:

近日,抚顺市工商局培训班将一面绣有“食品安全美味香、服务热忱好风尚”的锦旗送到我校后勤集团餐饮中心,感谢二食堂热情、周到的服务。

1月8日至12日,后勤集团餐饮中心二食堂完成了抚顺市工商局培训班的餐饮服务工作。此次服务,包括14个餐次、共计868人次用餐。我校后勤集团餐饮中心二食堂全体职工秉持高度敬业的精神和主动服务的意识,认真做好工作,由一楼提供早餐,三楼提供午餐及晚餐。提供的菜品种类丰富、健康可口,学员们吃得放心又舒心,我校后勤集团餐饮中心的服务受到了合作单位领导及员工的一致好评。

(撰稿:魏玉琪  编辑:韩丹)

 

上一条:澳大利亚西澳大学李建新博士来我校讲学 下一条:信息学院召开2018年本科教学工作研讨会

关闭

读取内容中,请等待...