2018年09月07日星期五,本学期第2周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

管理学院在抚顺市召开区域学生家长会

2018-01-22 14:29  管理学院  (阅读人数:

1月20日,管理学院在抚顺市召开了区域学生家长会。学院学生工作负责人、班主任代表、全体专兼职辅导员和9名学生家长一起开会座谈。

会上,学院辅导员就专业设置、师资情况、教学资源、校园文化活动、推免政策等方面向家长作了介绍,重点说明了2017届毕业生就业考研等情况。随后,与会老师及家长围绕学生保研、就业等问题进行了深入地交流与探讨。家长表示,沈阳建筑大学在学生管理方面一直认真严格,学生就业、考研率高,孩子在建大读书,他们很放心。会后,学院老师为家长送上了精心准备的建大金米和纪念台历。

此次抚顺地区家长会是管理学院“家+校”合作教育的探索和尝试,让家长能够进一步了解学校及学院的基本情况,了解学生在学校的表现,同时更多地聆听家长的意见和建议,促进建立学院与家长之间友好的互信、互通关系。

接下来,管理学院将组织辅导员团队赴河北、河南、安徽等地区开展家访,踏实做好学生工作,向“时代楷模”曲建武同志学习,更好地搭建学校与家庭沟通的桥梁,共同承担起教育的责任。

撰稿:张帆  编辑:韩丹

 

上一条:环境学院举办“国家自然科学基金申报体会”学术讲座 下一条:管理学院BIM团队参与建设的北京世园会场馆项目取得阶段性成果

关闭

读取内容中,请等待...