2018年09月07日星期五,本学期第2周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

商学院两名青年教师赴英国奥斯特大学攻读博士学位

2018-01-27 09:50  商学院  (阅读人数:

为全面落实学校和商学院师资队伍建设“十三五”规划,加强商学院高层次师资建设,体现商学院国际化办学思路,1月14日,商学院岳文赫、梁洪源两名青年教师赴英国奥斯特大学攻读博士学位。此前,两人经申请、面试、考核等环节,获得了奥斯特大学博士研究生资格。

我校与奥斯特大学在2013年签署合作框架协议,并于2014年2月就教师短期交流和讲学、合作建立研究中心以及学生交流等项目进行了细化。四年来,两校通过互派讲席教授、学生交流、教师进修等方式展开了多项交流与合作。

与奥斯特大学开展长期稳定的合作与交流,是商学院在学校党委的支持下、在国际交流处的协助下探索国际化发展方向的显著成果之一。今后,商学院将继续优化专业结构和师资队伍,坚持专业化、民主化、国际化的发展思路,为实现学院“十三五”规划目标、为学校深化综合改革而努力奋斗。

撰稿:蔚筱偲 编辑:韩丹

 

上一条:后勤集团党委组织开展党的十九大报告专题辅导 下一条:环境学院举办“国家自然科学基金申报体会”学术讲座

关闭

读取内容中,请等待...