2018年09月06日星期四,本学期第2周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

后勤集团党委组织开展党的十九大报告专题辅导

2018-01-30 11:09  后勤集团  (阅读人数:

1月22日下午,后勤集团党委在高层B座1605会议室组织开展了党的十九大报告专题辅导。学校党的十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院党总支书记王灿平应邀为集团领导班子、部分党员和积极分子作了辅导报告。

王灿平以“新时代、新使命、新思想、新征程”为主题,紧紧围绕党的十九大报告核心内容,从中国进入新时代、中国共产党人的新使命、习近平新时代中国特色社会主义思想和中国特色社会主义新征程四个方面进行了深入解读。专题辅导突出重点、紧抓关键、内容丰富,运用生动有趣的事件案例诠释了报告的思想内涵和精神实质,并结合我校实际,提出了深化集团改革的良好发展理念和建议,后勤集团党员干部受益匪浅。

此次专题辅导进一步推动了后勤集团党员干部职工深入学习党的十九大精神,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奠定了坚实基础。后勤集团党委将以此次学习为契机,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。充分利用“三会一课”、职工政治理论学习、专题讲座、知识竞赛等多种形式加强学习,把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来。后勤集团党委将用理论指导实践,带领党员干部立足岗位抓学习、创新思路谋发展,切实巩固优化后勤集团改革成果,积极构建“高质量、高效率、高效益”的后勤服务保障体系,为学校实现“双一流”大学建设发展目标积极贡献力量!

撰稿:何佳 编辑:韩丹

上一条:送温暖 送服务 后勤集团扶贫助困在路上 下一条:商学院两名青年教师赴英国奥斯特大学攻读博士学位