送温暖 送服务 后勤集团扶贫助困在路上-:::沈阳建筑大学欢迎您:::
2018年07月17日星期二,本学期第20周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

送温暖 送服务 后勤集团扶贫助困在路上

2018-02-06 11:23  后勤集团  (阅读人数:

2月2日,后勤集团服务队一行7人到学校定点帮扶的西丰县金星乡永安村结对户张志有家走访慰问,关心他的身体状况和生活情况,送去了慰问金、米面油等生活用品和常用药品,对其居住环境的改善进行了现场论证并准备实施。

同时,后勤集团服务队充分发挥职能优势,在学校驻村工作队的积极协调下,将医疗服务送到永安村,开展了义诊活动。校医院医护人员为近30名村民提供了测量血压、血糖、心电图等义务医疗服务,并进行了健康知识宣传和咨询,受到了村民的一致好评。

长期以来,后勤集团党委认真按照学校党委要求,积极开展困难学生和困难职工帮扶活动。各支部党员每月捐款捐物,先后资助了近10名家庭经济困难的学生,帮助他们渡过难关顺利毕业。后勤集团党委关心帮助生活困难的后勤职工,到职工岗位及家中走访慰问,深入了解困难情况,认真听取职工建议,努力为职工办实事、办好事,增强职工的幸福感和归属感,使职工感受到了党组织的温暖和关怀。

撰稿:何佳 编辑:韩丹

 

上一条:离退休党委、离退处春节前夕走访慰问离退休老同志 下一条:后勤集团党委组织开展党的十九大报告专题辅导

关闭

读取内容中,请等待...