2018年07月17日星期二,本学期第20周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

沈阳市卫生监督所到我校检查指导公共卫生管理工作

2018-04-12 08:52  后勤集团  (阅读人数:

4月10日下午,按照沈阳市创建卫生城市相关工作要求,沈阳市卫生监督所组织人员到我校检查指导公共卫生管理工作。

检查人员先后来到建大宾馆、游泳馆、浴池及发廊等公共场所,重点检查了学校卫生环境、饮用水状况、传染病防控情况及突发公共卫生应急事件处置能力等相关工作。通过现场检测及监督综合评价,检查人员对我校卫生管理工作给予充分肯定,提出了加强健康知识宣传教育、持续完善公共卫生管理制度等建议。

此次检查对深化学校公共卫生管理体系,提升公共卫生管理能力起到了积极的促进作用。

撰稿:魏玉琪 编辑:杨漪竹

 

上一条:联合检查组到我校检查指导食品安全工作 下一条:人事处召开社会保障政策解读工作专题会议

关闭

读取内容中,请等待...