2018年07月16日星期一,本学期第20周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

沈阳工业大学来校调研研究生教育管理信息化建设工作

2018-04-13 18:03  研究生院  (阅读人数:

近日,沈阳工业大学研究生院一行4人来我校调研研究生教育管理信息化建设工作,我校研究生院相关负责人与来宾进行了座谈和交流。

交流中,双方介绍了各自学校研究生教育信息化建设及管理的基本情况,我校研究生院相关负责人结合学校新版研究生教育综合管理信息系统运行情况,分别从系统整体设计理念、研究生招生信息管理、教学信息管理、导师及学位信息管理、日常教育信息管理、移动App等各子系统功能模块设置与实现进行了详细介绍,并就如何进一步推进“互联网+”与研究生教育深度融合,充分利用大数据技术,不断提高研究生教育管理工作效率与信息服务水平分享了经验,相关工作人员分别从学校、学院、导师及研究生四个不同用户角色对管理系统具体功能进行了现场操作和演示。

沈阳工业大学对我校研究生教育信息化建设及管理模式给予了高度评价,并希望进一步加强两校之间的交流与合作,共同提升研究生教育管理信息化现代化水平,为广大师生提供更加方便快捷的信息服务,努力提高研究生教育工作质量。

撰稿:张青云 编辑:杨漪竹

上一条:后勤集团开展春季学生食堂食品安全巡查活动 下一条:学生工作部举办兼职辅导员上岗培训