后勤集团组织开展第二届“家文化”双职工趣味联谊活动-:::沈阳建筑大学欢迎您:::
2018年07月17日星期二,本学期第20周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

后勤集团组织开展第二届“家文化”双职工趣味联谊活动

2018-05-17 18:08  后勤集团  (阅读人数:

5月15日是国际家庭日。为进一步加强后勤“家文化”建设,增强后勤服务团队凝聚力和向心力,5月15日下午,在第25个“国际家庭日”之际,后勤集团组织双职工开展了“弘扬家风文化 缔造幸福后勤”第二届双职工趣味联谊活动。20余个后勤双职工家庭和临时搭档体验了妙趣横生的家庭文化。

此次活动以趣味性游戏为主,“心心相印”、“心有灵犀”、“善解人意”、“爱心传递”等10个游戏环节充分展现了双方的默契程度,临时搭档的加入更是为活动增添了无限乐趣。同时,还设计了“真情告白”环节,夫妻双方互诉心声,真情流露,表达情意。活动在幸福温馨的氛围中圆满结束。

后勤集团坚持大力加强家文化建设,以双职工趣味活动、公寓家风文化长廊、家庭式住宿服务模式等为抓手,浓郁文化氛围,打造后勤特色文化体系,进一步保障后勤集团体制机制改革深入开展。

撰稿:张蕊蕊 编辑:杨漪竹

 

上一条:我校侨联成员参加沈阳市侨办为侨服务进校区活动 下一条:管理学院举办第九届廉政文化主题读书签字活动

关闭

读取内容中,请等待...