2018年09月06日星期四,本学期第2周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

后勤集团召开党政联席会议扩大会议

2018-06-08 16:10  后勤集团  (阅读人数:

 

为深入推进内部管理体制机制改革,6月5日下午后勤集团组织召开后勤服务保障工作研讨会。集团领导班子成员及各部门中层管理人员参加了会议。

集团党委负责人紧密结合工作实际,传达了学校党委近期党建工作重点,并对集团各支部改选及调整情况进行了通报。集团负责人对集团“三城联创 喜迎校庆”工作方案进行部署,并对进一步加强质量监督建设及员工考勤、请假管理工作等提出了相关要求。同时,会议对《后勤服务集团员工考勤、请假管理规定》进行了详细解读。

此次会议对深入推进集团内部体制机制改革、进一步加强后勤基层党组织建设起到了积极的促进作用,为集团全面做好校庆服务保障工作及“三城联创”工作奠定了良好基础。

撰稿:常乐 编辑:杨漪竹

 

上一条:图书馆召开2018届毕业生读者座谈会 下一条:校工会举办首届教职工三对三篮球赛

关闭

读取内容中,请等待...