学校博士后联谊会筹备大会顺利召开-:::沈阳建筑大学欢迎您:::
2018年07月16日星期一,本学期第20周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

学校博士后联谊会筹备大会顺利召开

2018-06-08 16:20  博士后办  (阅读人数:

6月7日,学校在机关楼301会议室组织召开沈阳建筑大学博士后联谊会筹备大会,博士后管理委员会办公室主任、合作导师代表及博士后50余人参加会议。

经过与会博士后审议及表决,通过了《沈阳建筑大学博士后联谊会章程》、学校博士后标识及博士后联谊会会旗等事宜,选举产生了沈阳建筑大学博士后联谊会第一届理事会理事,并通过理事会议选举产生了理事长、秘书长、副理事长等人选。

会上,博士后办主任对大会的顺利召开表示祝贺,从博士后联谊会成立的宗旨与意义,获中国博士后科学基金项目、博士后专著出版资助数量成果丰硕,博士后入选“香江学者计划”及开展挂职服务助力学校“双一流”建设等方面做了大会报告。此次大会的顺利召开,将为博士后联谊会的正式成立奠定坚实的基础。

撰稿:路林翰 编辑:杨漪竹

 

上一条:商学院组织成立学院留学生教育学术委员会 下一条:图书馆召开2018届毕业生读者座谈会

关闭

读取内容中,请等待...