学校对本科招生宣传咨询志愿者进行培训-:::沈阳建筑大学欢迎您:::
2018年07月16日星期一,本学期第20周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

学校对本科招生宣传咨询志愿者进行培训

2018-06-08 17:08  招生就业处  (阅读人数:

6月6日下午,招生就业处举办了本科招生宣传咨询教师志愿者培训会,来自学院的教师志愿者参加了培训,为学校正式启动本科招生宣传咨询工作做好积极准备。

培训会上,招生就业处负责人分析了国家高考改革的大背景下高校招生工作面临的新形势以及建设一支业务熟练的教师志愿者队伍进一步做好学习本科招生宣传咨询工作的重要性和必要性,对学校招生宣传的地区安排进行了说明,同时就如何尽快熟悉学校招生录取的基本情况和政策原则提出了建议,确保顺利完成本科招生宣传咨询工作。招生就业处老师结合近年来高考考生及家长关注的热点问题一一进行了讲解,在培训会现场进行了关于招生政策的讨论,并发放了学校各专业的本科招生宣传资料。

此前,为了进一步发挥广大教师在本科招生宣传和咨询工作中的重要作用,学校招生就业处发出了欢迎广大教师参与本科招生宣传咨询工作的倡议,得到了积极回应,来自8个学院的27名教师积极报名,为打造一支教师本科招生宣传咨询志愿者队伍提供了重要保障。

学校高度重视招生宣传工作,不断转变观念,主动思考,提前谋划,充分调动广大教师的积极性,逐步建立稳定的招生宣传咨询队伍,适应高考改革的新形势。

撰稿:柳建军 编辑:杨漪竹

上一条:高雅艺术进校园——国家京剧院走进建大 下一条:商学院组织成立学院留学生教育学术委员会