2019年09月10日星期二,本学期第3周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

学校纪委开展新《纪律处分条例》答题测试活动

2019-01-09 08:55  纪委  (阅读人数:

为深入开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动,进一步加强纪检监察机关自身建设,提升能力素质,近日,学校纪委组织全校纪检监察干部开展新《条例》学习答题活动。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》突出了政治性、时代性、针对性,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央加强纪律建设的坚定决心和强烈担当。学好、用好、执行好新《条例》是当前和今后一个时期党建工作的一件大事。为进一步增强纪律观念和学习效果,学校纪委开展了此次活动。

此次答题活动,学校纪委委员、基层党委书记、基层纪检委员等47名纪检监察干部积极参与、认真答题、边学边答、边学边记,努力做到入脑入心、融会贯通,守住底线、不越红线,起到了以答促学的效果,强化了纪检监察干部的纪律意识和责任意识,营造了浓厚的学习氛围。

撰稿:刘家粮 编辑:韩丹

 

上一条:自动化80级校友闻新教授做客上海电视台《夜线约见》栏目解读“嫦娥四号月背着陆” 下一条:外语学院赴省内两所高校进行英语专业及大学英语改革调研

关闭

读取内容中,请等待...