2019年06月22日星期六,本学期第17周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

学校开展2018年度特色学生工作评比

2019-01-10 14:35  学生处  (阅读人数:

为充分调动各学院开展学生工作的积极性、主动性、创新性,总结2018年学生工作成效和工作成果,促进学校特色学生工作化发展,1月9日上午,学校在建筑博物馆报告厅组织开展了2018年度特色学生工作评比。学生处、招生就业处、校团委、马克思主义学院负责人,全体专兼职辅导员、职能部门工作人员参加了评审会。

特色学生工作评选以申报答辩的形式开展,各学院凝练了学院特色的学生工作,展示了学院围绕人才培养所取得的成绩。本年度共申报特色工作十四项,均为本单位学生工作的新做法或新模式,立足于工作实际、展示了工作实效。学校将以本次特色学生工作评比及特色工作评选为契机,围绕立德树人的根本任务,创新工作思路,凝练工作特色,打造工作品牌,推动我校学生工作水平不断提升。

撰稿:吴晓鑫 编辑:韩丹

 

上一条:学校召开本科教学工作审核评估整改工作推进会 下一条:自动化80级校友闻新教授做客上海电视台《夜线约见》栏目解读“嫦娥四号月背着陆”

关闭

读取内容中,请等待...