2019年10月16日星期三,本学期第8周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

学校召开本科教学工作审核评估整改工作推进会

2019-01-11 08:33  教务处  (阅读人数:

1月10日,学校在办公楼201会议室召开本科教学工作审核评估整改工作推进会,学校各相关职能部门和直属单位负责人参加了会议。

教务处负责人解读了审核评估整改工作问题清单和落实整改、提交阶段整改报告的时间节点及相关安排。会议指出,要按照省教育厅和评估专家的反馈意见,结合学校评建和整改工作实际,切实抓好本科教学审核评估整改工作。会议要求,一是各部门明确各自分工,利用寒假时间积极准备材料,制定方案扎实开展审核评估整改,撰写整改报告;二是整改任务各牵头单位要进一步明确整改任务的“需求、目标、过程、标准、职责、方法”,确保整改工作按时保质完成并持续改进;三是整改工作要统筹兼顾,各相关部门要密切配合,要兼顾质量和效益。

会议强调,要高度重视本科教学审核评估整改工作,坚持高标准、严要求,确保评估整改工作按时保质完成,通过持续改进不断提高学校的本科教育水平和人才培养质量。

撰稿:王洪明 编辑:韩丹

 

上一条:学生工作部召开专题会议部署寒假期间工作 下一条:学校开展2018年度特色学生工作评比

关闭

读取内容中,请等待...