2019年06月22日星期六,本学期第17周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

后勤服务集团部署寒假及新学期工作

2019-01-22 12:45  后勤服务集团  (阅读人数:

1月15日下午,后勤服务集团在高层B座1605会议室召开2018年度工作总结及考核测评工作会议。集团领导班子成员及各部门主要负责人参加了会议。按照学校考核测评工作要求,对集团及各部门2018年工作情况进行了总结交流,并对各部门主要负责人进行了测评。

会上,集团党委书记传达了学校第二次党代会的会议精神,要求各支部做好会议精神的贯彻落实工作。集团总经理结合党代会精神,根据后勤工作实际部署了寒假工作及新学年重点工作,要求各部门进一步加强精细化管理、注重内涵建设、严抓安全生产,全面提升服务水平,为学校发展建设提供优质高效的后勤保障。

撰稿:刘忠涛

 

上一条:环境学院党委赴西丰县开展扶贫和家访工作 下一条:教务处安排部署假期和开学初重点工作

关闭

读取内容中,请等待...