2019年06月22日星期六,本学期第17周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

继续教育学院不断深化网络教学改革工作

2019-04-16 10:39  继续教育学院  (阅读人数:

近日,继续教育学院邀请青书学堂副总经理常艳霞和辽宁省区域负责人张引先后三次到校进行网络教学交流与培训。学院相关领导和有关教学管理人员参加了交流。

期间,双方就之前网络教学过程中遇到的问题进行了深入沟通与交流,对大家关心的线上考试、毕业与学位审核、如何与学信网对接等问题进行了探讨。最后,常艳霞和张引分别就学院教学管理人员关心的网络教学管理问题进行了培训,为进一步深化网络教学改革奠定了基础。

接下来,学院还将邀请青书平台有关人员对各函授站教学管理人员进行网络教学管理培训,以保证学院继续教育网络教学改革工作不断推向深入。

撰稿:于长英 编辑:韩丹

 

上一条:机械学院举办2019年北京正和企业奖学金颁奖典礼 下一条:管理学院举行北京校友会校友奖助学金颁发仪式

关闭

读取内容中,请等待...