2019年11月26日星期二,本学期第14周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

我校完成2019年辽宁省高校教师岗前培训考试工作

2019-11-18 15:29  人力资源处  (阅读人数:

近日,按照辽宁省高等学校师资培训中心的统一安排,我校作为高校教师岗前培训考点,圆满完成了7所高校的2019年辽宁省高校教师岗前培训“通识”培训的课程培训及考试工作。参加培训人员共计202人,共有197人通过考核获得考试资格。辽宁省高等学校师资培训中心领导及我校人力资源处负责同志参加了考试巡视工作。

辽宁省高校教师岗前培训分为“通识”培训和“校本”培训两个部分。其中,“通识”培训包括高等教育学、高等教育心理学、高等教育法规、高等教师职业道德四门课程,集中培训时长8天。针对此次“通识”培训及考试,学校准备充分、组织严谨、配合紧密、管理有序,充分展现了我校师资培训的组织能力和精神风貌,得到了辽宁省高等学校师资培训中心的高度评价。

学校领导高度重视师资队伍建设,要求人力资源处以此项工作为契机,多角度拓宽教师发展与实训载体,多维度关心教师成长成才,为促进学校师资队伍建设提供保障。

撰稿:马健 编辑:韩丹

 

上一条:继续教育学院完成省二级建造师继续教育必修课2019年第九期面授培训任务 下一条:学生工作处组织少数民族师生参观沈阳市劳动模范纪念馆

关闭

读取内容中,请等待...