2020年08月25日星期二,本学期第1周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

济南校友会获第一届济南高校校友篮球赛冠军

2019-11-28 08:48  校友总会办公室  (阅读人数:

近日,由我校济南校友会发起并组织参与的第一届中国高校济南校友篮球联赛落下帷幕。济南校友会以顽强拼搏、团结合作的精神获得此次篮球联赛的冠军。

赛场上,毕业五年、十年、二十年的校友穿上印有母校校名和校徽的队服,用心投入、全力以赴,赛出了水平、赛出了风格,不仅依靠顽强意志和精湛技艺赢得了比赛,也赢得了对手的尊重。

本次篮球比赛的举办,离不开母校给予的强大动力,离不开山东校友会新老校友的大力支持。校友会将以此为起点,在各项中国高校校友交流活动中,发扬传统、创造精彩、广交情谊、争得荣誉,让广大校友们回忆常新、感动常在。

撰稿:迟菅 编辑:韩丹

 

上一条:我校参加中国研究生媒体联席会议 下一条:学校开展因公出国(境)人员行前安全教育培训

关闭

读取内容中,请等待...