2019年12月10日星期二,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

学校召开优良学风(进步)班评选交流会

2019-12-02 09:34  学生工作处  (阅读人数:

为进一步加强我校的学风、校风建设,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案中开展“学风建设中突出问题”专项整治要求,全面激发学生自觉学习、奋发进取、立志成才的积极性,提高人才培养质量,11月29日,我校在乙3-201教室举办了2018-2019学年优良学风(进步)班评选交流会。学生工作处相关负责人、各学院学办主任担任本次评审会的评委。各学院负责学风建设的辅导员、参评班级学生代表、2019级学生代表共计200余人观摩了此次评选交流会。

本学年“优良学风(进步)班”评选经班级创建、学院初评和推荐,共有42个班级参评校优良学风班,11个班级参评校优良学风进步班。学校评选采取基础材料考评、网络投票考评和现场答辩交流考评相结合的形式,最终,评选出校优良学风班20个,优良学风进步班5个。

评选会现场,各班级通过影音展示的方式,围绕班级学风建设保障、学风建设举措、学风建设成效等方面,详细交流了各班级“优良学风班”的创建过程以及班级建设的丰硕成果,展现了广大学生热爱学校、热爱班级,勤奋努力、刻苦学习、开拓创新的良好学习风气。各班级学风建设各有高招、各有亮点、各具特色,整个交流现场精彩纷呈。

学校通过举办优良学风(进步)班评选交流会,为各班级提供了一个班级学风建设展示、交流、学习的平台,在全校范围内起到树立标杆、鼓励先进的积极作用,使学校学风建设工作不断进步与完善,从而激励更多学生体会到集体的力量,使更多班级自觉加入到班级学风建设中来,创新学风建设措施、传承优良学风。

 

上一条:重庆大学教授到我校指导给排水专业评估认证工作 下一条:我校参加沈阳高校研究生思政工作队伍学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训

关闭

读取内容中,请等待...