今天是2020年02月13日 星期四,本学期已结束!
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

统战部开展走访民主党派和无党派退休专家及侨眷代表活动

2020-01-19 15:09  党委统战部  (阅读人数:

近日,党委统战部和民主党派基层组织开展了走访民主党派和无党派退休专家及侨眷代表活动,把学校的温暖送到统战成员的心中。

学校一直关心民主党派、无党派人士和侨眷的工作学习和生活,在“两节”到来之际,学校党委统战部和各民主党派利用假期开展了走访党外人士代表和侨眷代表活动,送去了学校的关怀和节日的祝福。

走访的统战成员对学校一年来取得成就感到高兴,对学校的关怀表示由衷的感谢。他们纷纷表示,会一如既往地支持学校各项事业发展,为学校发展建设作出应有的贡献。

撰稿:郭冠妍 编辑:韩丹

 

上一条:信息学院召开疫情防控视频会议部署落实在线教学组织工作 下一条:我校养老产业建筑信息研究院与沈北新区汇置尚郡居家养老服务中心签署战略合作协议

关闭

读取内容中,请等待...