今天是2020年04月04日 星期六,本学期已结束!
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

管理学院教师获2019年度辽宁省自然资源科技进步奖

2020-03-17 08:41  管理学院  (阅读人数:

近日,从辽宁省自然资源厅学术委员会获悉,由管理学院任家强副教授主持的《基于城乡统筹的辽宁省城乡建设用地开发潜力与结构优化研究》项目获得2019年度辽宁省自然资源科技进步奖二等奖。

辽宁省自然资源科技进步奖授予具有科技创新和显著经济效益或社会公益的省内自然资源领域优秀成果以及在研究开发、应用推广先进科技成果中作出突出贡献的团队,主要包括地球系统核心科学理论、矿产资源勘查开发利用与保护、自然资源调查监测、国土空间优化管控、生态保护修复、测绘地理信息与自然资源大数据平台建设和自然资源工作管理等领域。本次辽宁省自然资源科技进步奖是在省国土资源厅科学技术成果奖基础上首次开展的自然资源科技进步奖评选,共94项获奖,其中,一等奖18项、二等奖35项、三等奖41项。

近年来,我校土地资源管理学科建设取得长足发展,师资队伍不断壮大,研究领域不断拓展,科研业务水平稳步提高,科研课题和经费逐年增长,研究成果在省内得到广泛应用。本次获奖为继续发扬管理学院教师求真务实、勇于创新的精神,为推动我省自然资源科技创新具有积极意义。

 

上一条:机械学院启动“爱心助学、共同抗疫”行动 下一条:我校组织教师参加2020年度省科技奖励提名工作线上培训会

关闭

读取内容中,请等待...