2020年06月09日星期二,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

学校组织开展第二批教职工核酸检测工作

2020-05-13 15:43  后勤服务集团  (阅读人数:

根据学校疫情防控工作安排,为确保复学工作有序进行,解决师生及家长的后顾之忧,5月12日上午,学校在体育中心文体馆组织第二批教职工进行了核酸检测。参加本次检测的人员包括教师、辅导员、机关工作人员、学生管理人员、保卫及后勤服务人员等共计840人。

为确保检测工作有序、安全进行,学校疫情防控办公室、人力资源处提前对申请检测的教职工信息进行统计汇总、逐一核实。各单位有序组织参检人员分时段、分批次进行登记检测。现场秩序井然,检测人员全程佩戴口罩,依次排队接受了核酸(咽拭子)检测。

根据教育部门要求,教职工返校返岗前需接受核酸检测,检测结果阴性,并且无发热、干咳、乏力等疑似症状的教职工,才可返校返岗。截止目前,学校已组织1662名教职工进行了核酸检测。

撰稿:何佳 编辑:韩丹

 

上一条:交通工程学院开展硕士研究生招生考试复试培训工作 下一条:理学院深入推进疫情防控期间“三全育人”工作

关闭

读取内容中,请等待...