2020年06月09日星期二,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

学校为返校复学学生晒被子

2020-06-01 10:45  学生工作处  (阅读人数:

为贯彻落实“以学生为本”的理念,体现人文关怀,做好首批返校复学学生的准备工作,5月29日中午,学生工作处、后勤服务集团、龙源物业公司相关负责人,相关学院学生工作负责人进入学生公寓,为学生晾晒被褥,营造温暖的学生返校生活氛围。

趁着艳阳高照的大好天气,教师们来到学生公寓,打开宿舍通风,根据提前收集的需要晾晒被褥学生的宿舍床位信息,逐一核对,把被褥抱送到室外晾衣场地进行晾晒。为保证被子不会弄混,老师们细心、认真地用口取纸为每个学生的被褥做了标记。下午,老师们将晒好的被褥抱回宿舍,逐一将每个床铺重新铺好、被褥整理好。

据悉,为使同学们从家中平安健康地回到校园,学校相关部门、各学院通力合作、精心准备,严格落实各项疫情防控措施,不断细化返校流程组织方案,缜密规划返校同学的学习和生活安排。

撰稿:刘裕巍 编辑:韩丹

 

上一条:土木工程学院征兵宣传活动月系列活动结束 下一条:马克思主义学院举办意识形态工作专题讲座

关闭

读取内容中,请等待...