2020年06月12日星期五,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

学校保卫处赴辽宁大学保卫处开展调研交流

2020-06-11 16:55  保卫处  (阅读人数:

6月9日,学校保卫处负责人带领处相关科室工作人员前往辽宁大学蒲河校区开展调研交流,辽宁大学保卫处负责人及相关科室工作人员参加了调研交流会。

交流会上,双方分别介绍了各自学校保卫处的管理体制、机构设置和人员配备等方面的基本状况。随后,双方围绕疫情防控期间的校园安全与秩序管理重难点、高校安全教育培训情况、校园技防信息化平台建设与运行机制、消防安全管理建设、安保人员管理方式、机动车辆停放及管理措施等方面内容展开了深入探讨和交流。会后,我校保卫处一行人实地考察了蒲河校区监控中心的建设情况,为接下来我校校园110监控指挥中心的建设提供了宝贵的经验。

通过本次调研交流,加深了与兄弟院校保卫部门的感情,开拓了工作视野,学习了很多成熟的管理经验和典型做法。

撰稿:李宗泽 编辑:韩丹

 

上一条:信息学院举办IT互联网行业专题就业指导讲座 下一条:材料学院举办“云端”考研经验交流会

关闭

读取内容中,请等待...