2020年09月14日星期一,本学期第4周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

土木工程学院与本溪钢铁(集团)建设有限责任公司签署战略合作协议

2020-09-14 10:35  土木工程学院  (阅读人数:

为促进校企合作,加强学院与企业间的交流,9月9日下午,土木工程学院院长李帼昌、党委书记窦广会、班子其他成员及相关教师前往本溪钢铁(集团)建设有限责任公司,就项目合作、人才培养及实习基地等方面进行洽谈,并签署了战略合作协议。

本溪钢铁(集团)建设有限责任公司党委书记、董事长邓振波,总经理周英汉等领导对学院领导一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了本溪钢铁(集团)建设有限责任公司的经营范围、在建项目、未来发展及企业需求等基本情况。

李帼昌介绍了学院的师资力量、人才培养、科学研究及学科建设等基本情况,并强调了土木人才培养的重要性。她准确分析了双方各自的优势以及合作的契合点,希望通过合作能共同促进土木工程领域的高质量发展,为国家的发展建设作出更大贡献。窦广会希望双方继续加强沟通、广泛交流,在校企合作方面取得丰硕成果。

校企双方表示,将会以此为契机,发挥各自优势,共同探索校企合作的新思路和新模式,有计划地深入推进科学研究、人才培养、基地建设、员工培训等各项合作内容。

撰稿:任庆新 编辑:韩丹

上一条:材料学院教师到建平县开展科技服务对接活动 下一条:第十七届校园雷锋班助力我校非毕业年级本科学生返校复学