2020年09月14日星期一,本学期第4周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

新学期体育教学工作平稳推进

2020-09-14 14:26  体育部  (阅读人数:

9月14日,学校2020年体育课程恢复课堂教学,特殊时期,体育部高度重视教学工作,在全体教师大会上积极动员、认真部署。同时,体育部依据学校疫情防疫要求并结合体育教学实际,强化了教学督导与巡视工作,制定了规范的体育课堂防疫要求,要求全体师生必须携带口罩,依据不同授课环境与学习情境提出有针对性的防疫要求。课程检查中,因篮、排球场地修缮,相关项目调整到七舍球场;游泳项目调整为健身操与太极拳。

全体体育教师以良好的工作态度与高度的责任意识,认真履行岗位职责,无迟到、缺课现象,教师仪表得体,教学行为规范,为新学期体育教学工作奠定了良好的基础。

撰稿:明大阳 编辑:韩丹


 

上一条:学校组织师生参加2020年度全国易班专题培训交流活动 下一条:材料学院教师到建平县开展科技服务对接活动

关闭

读取内容中,请等待...