2020年09月15日星期二,本学期第4周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

新学期工程训练教学有序进行

2020-09-15 10:33  工程训练中心  (阅读人数:

9月14日,2020秋季学期工程教学全面恢复工程训练课程,在疫情防控的特殊时期,工程训练中心高度重视工程训练教学工作,依据学校防疫要求,科学精准做好工程训练教学的疫情防控,采用自主研制的“无接触式自动测温人脸识别考勤一体化系统”对学生逐一进行测温,体温测试合格后,方可进入车间学习。 

恢复线下教学的第一天,工程训练教学井然有序。在经历了一个学期的线上教学后,中心积极部署新学期教学任务,动员全体教师从工训设备、工训材料及工训工具等方面做好线下教学准备,各司其职,顺利完成了线上教学到线下教学的过渡。同时,同学们认真听讲,积极动手操作,师生互动良好,保证了新学期工程训练教学安全有序进行。

中心将继续积极探索工程实践教学新模式,建设形成具有建大特色的工程训练教学体系,构建基于OBE的教育质量评价体系。

撰稿夏忠贤 编辑:韩丹

 

上一条:研究生新学期开学第一天教学秩序井然 下一条:学校组织师生参加2020年度全国易班专题培训交流活动

关闭

读取内容中,请等待...