2020年10月16日星期五,本学期第8周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

机关党委开展“节俭·美德·形象”主题活动

2020-10-09 10:05  机关党委  (阅读人数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,紧扣习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,推进机关作风建设,提升机关工作人员政治素质和服务水平,激发工作效能,实现以作风建设促进机关党的建设的目标,机关党委组织开展以“节俭·美德·形象”为主题的“六个一”活动。

“节俭·美德·形象”主题活动包括“培养一种美德”“推荐一本好书”“展示一隅家园”“奉献一份爱心”“践行一份承诺”“推出一项便民服务举措”六项活动。要求机关各党支部把部门工作、作风建设等融入到“六个一”主题活动中,通过参加活动加强机关作风建设、提升工作效率质量、创新工作理念,让广大教职工对建设节约型、服务型机关的认识更加深刻,对战胜疫情更加坚定信心。

撰稿:田野 编辑:韩丹

 

上一条:理学院组织2020级新生开展学习雷锋精神活动 下一条:我校留学生参加“感知中国·辽宁情”社会实践文化活动

关闭

读取内容中,请等待...