2020年12月31日星期四,本学期第19周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

理学院举办软件测试行业人才发展主题报告会

2020-10-23 11:08  理学院  (阅读人数:

为有效推动学生专业教育,提升学生对软件测试行业人才发展的认识。10月21日,理学院在B1-401教室组织举办了软件测试行业人才发展主题报告会,北京畅为信息技术有限公司总经理刘大勇、副总经理王立敏、高级讲师吴晴,理学院相关负责人及全体研究生、本科生参加了活动。

报告会前,学院相关负责人介绍了信息与计算科学专业人才培养方案,强调了实施校企合作办学的意义。报告会上,吴晴以“测试技术、巅峰时代”为主题,向同学们介绍了软件测试行业的就业前景、软件测试的主要工作、软件测试的专业技能以及软件测试在整个软件功能实现的重要性。王立敏为同学们答疑解惑,使同学们更加深入了解了当前软件测试行业的用人需求及发展现状。最后,学院院长靖新对本次报告会进行了总结,希望同学们在学院的培养和北京畅为信息技术公司的帮助下,激发自身的求学欲望,获得更多的求职技能,为将来找到一份满意的工作打下坚实的基础。

此次报告会是学院加强本科人才订单式培养的有效举措,让学生了解了软件测试行业的人才发展需求和行业发展前景,提升了学生对个人发展规划的认识。

撰稿:孙作青 编辑:韩丹

上一条:马克思主义学院组织师生收看“第九届辽宁省高校思想政治理论课教学大赛决赛”直播 下一条:​管理学院举办首届“课程思政微课大赛”