2020年10月29日星期四,本学期第10周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

第二届国防教育文化节“聚力强军、心系国防” 大学生模拟军用枪固定靶射击比赛落幕

2020-10-27 10:03  信息与控制工程学院  (阅读人数:

10月24日上午,为了丰富同学们的课余生活,加强同学们国防意识和文化内涵,进一步增强我校对国防教育的宣传力度,学校举行了由学校人民武装部主办、信息与控制工程学院承办的“聚力强军、心系国防”模拟军用枪射击比赛。经过激烈角逐,最终,建筑与规划学院获得第一名、机械工程学院获得第二名、土木工程学院获得第三名。

本次射击比赛作为第二届“国防教育文化节”的其中一项活动,拉开了2020年国防教育活动的帷幕,使每位同学心中增添了献身国防的使命感,更体现出学校对建大学子强军报国情怀的培养与支持。

撰稿:侯天博 编辑:韩丹


 

上一条:我校召开工程教育认证培训会 下一条:军事爱好者协会开展“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”系列活动

关闭

读取内容中,请等待...