2020年11月19日星期四,本学期第13周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

2020年研究生各类奖励评审工作圆满结束

2020-11-19 14:04  研究生院  (阅读人数:

日前,经研究生个人申请,导师推荐及各相关单位资格审查、初评和公示,学校审定和公示等程序,我校2020年研究生各类奖励评审工作圆满结束,共有419名研究生分别被授予研究生学术之星、优秀研究生、优秀研究生干部、抗击新冠肺炎疫情研究生先进个人等荣誉称号,建筑与规划学院建筑学1901班等16个班级被授予“2019-2020学年研究生先进班集体”荣誉称号。

本年度研究生奖励评选工作在《沈阳建筑大学研究生奖励办法》(沈建研字[2017]120号)的有关规定基础上,增设了抗击新冠肺炎疫情研究生先进个人奖项,各单位在全面总结上一学年评审工作的基础上,成立了学院研究生奖励评审委员会,制定了研究生奖励评选实施细则,本着“客观公正、宁缺毋滥、激励先进、正面引导”的原则,严格研究生奖励评选标准,规范研究生奖励评选程序,确保了初评推荐工作的质量和评审结果的客观公正。

研究生奖励的评选工作对于激励研究生勤奋学习、刻苦钻研、全面发展、奋发成才,充分调动和发挥研究生的积极性、主动性、创造性,提高研究生教育培养质量具有重要的促进作用。此次获奖研究生品学兼优,科研成果丰硕,在抗击新冠肺炎疫情中表现突出,是全校研究生学习的榜样。希望全体研究生进一步坚定理想信念,锤炼高尚品格,刻苦勤奋学习,练就过硬本领,争做担当民族复兴大任的时代新人。

撰稿:于洋 编辑:韩丹

 

上一条:沈阳市反恐支队、文保分局一行5人来校调研 下一条:中国科学院沈阳自动化研究所来校开展研究生联合培养合作交流

关闭

读取内容中,请等待...