今天是2021年01月28日 星期四,本学期已结束!
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

学校组织开展危化品安全管理专项检查工作

2021-01-27 16:37  资产与实验室安全管理处、保卫处  (阅读人数:

为认真落实学校校长办公会议要求,确保寒假期间的校园安全,消除危化品安全隐患,杜绝危化品相关安全事故的发生,1月27日上午,学校资产与实验室安全管理处、保卫处组成联合检查小组,开展了寒假期间危化品安全管理专项检查工作。

本次检查重新摸排了相关单位开展相关化学实验情况、寒假期间药品库(柜)的管理情况、各实验室的封闭管控情况。重点查看了学校危化品仓库、废弃物中转站以及各相关单位的危化品管理情况。在检查过程中,针对存在的安全隐患问题进行了梳理,要求责任单位要坚持立行立改,切实将危化品管理工作落到实处、责任到人,同时要求各相关单位做好危化品管理工作,加强值班、畅通信息渠道,做到责任落实、工作到位,确保寒假期间学校危化品管理工作不出现任何安全事故。

 

上一条:学校保卫处开展寒假期间校园消防安全检查 下一条:交通工程学院举办“交通论坛”之“科研筑梦”活动

关闭

读取内容中,请等待...