2022年12月03日星期六,本学期第14周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

我校圆满完成2022年辽宁省高校教师岗前培训考试工作

2022-07-06 13:20  人力资源处  (阅读人数:

近日,按照辽宁省高等学校师资培训中心的统一安排,我校作为高校教师岗前培训(“通识”培训)考点,圆满完成了涉及省内7所高校,共计444人的考务工作。辽宁省高等学校师资培训中心和我校人力资源处相关负责同志参加了考试巡视及考务工作。

根据疫情防控形势和相关工作安排,今年我省首次采取线上考试的方式,针对此次岗前培训考试工作,学校进行了充分的准备,人力资源处制定了岗前培训考试工作方案,并组织考务工作人员进行了多次考务培训和模拟演练。此次考试过程中,学校组织严谨、配合紧密、管理有序,充分展现了我校师资培训的组织能力和精神风貌,得到了辽宁省高等学校师资培训中心领导的高度评价。

学校高度重视师资队伍建设和教师发展工作,尤其是针对新入职青年教师的培育和关怀,要求人力资源处以岗前培训为契机,多角度拓宽教师发展与实训载体,多维度关心教师成长成才,为学校师资队伍建设高质量发展提供保障。

撰稿:王子 编辑:韩丹

 

上一条:后勤服务集团党委开展庆“七一”系列活动 下一条:环境学院召开2022年报奖工作经验交流会

关闭

读取内容中,请等待...