今天是2022年08月12日 星期五,本学期已结束!
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

后勤服务集团党委开展“美化校园、党员先行” 党日活动

2022-08-02 10:06  后勤服务集团  (阅读人数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极落实集团“素质提升年”活动要求,7月27日、28日,后勤服务集团党委组织100余名党员和职工开展了“美化校园、党员先行”特色党日活动。

在学校“开心农场”里,后勤党员和职工代表挥舞锄头,挥洒汗水。在专业人员的指导下,完成了除草、翻地、播种、填土等工作,在27块菜地中种植了萝卜、白菜等生态蔬菜。此次党日活动进一步提升了后勤党员职工团结协作、爱校爱岗的意识,增强了各支部的凝聚力和向心力,倡导职工立足岗位为师生办实事、办好事,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

撰稿:梁靖旋 编辑:韩丹

 

上一条:土木工程学院开展“弘扬八一精神,筑牢廉洁防线”主题观影活动 下一条:交通与测绘工程学院召开“学校与家长共建,家长与老师同频”2019级线上家长会

关闭

读取内容中,请等待...