2022年12月03日星期六,本学期第14周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

学校海外交流生顺利抵达美国赫尔伯特学院

2022-09-02 09:06  外国语学院、国际交流与合作处  (阅读人数:

近日,由学校国际交流与合作处选派的外国语学院英语专业大二年级学生秋维嘉顺利抵达美国纽约州布法罗市的赫尔伯特学院,开启了学校自疫情以来的首批海外学生交流序幕。学校友好院校——美国赫尔伯特学院特别安排了机场接机,提供了宽敞的宿舍,精心准备了所有床上用品以及温馨的留学大礼包,安排参观了学校的教学、体育等场馆设施,让我校学生倍感温暖。通过一周的学前教育,学生熟悉了校园环境、结识了来自世界各地的留学生和新同学,自信满满地开启了为期一年的海外学习生活。

今年年初,经过学校国际交流与合作处和美国赫尔伯特学院不断沟通协商,双方成功建立了合作关系。学校外国语学院一直以来非常重视国际合作工作,为此特别召开了海外交流宣讲会。此次成功派出交流学生,不仅重启了我校海外交流生项目之门,也为学校英语专业的发展提供了更多的机遇,同时,英语专业学生通过赴美学习,可以迅速提升英语语言能力,拓宽国际视野,提升国际竞争力。

撰稿:王冰 编辑:韩丹

 

上一条:管理学院召开2019级学生考研动员会 下一条:土木工程学院完成分团委学生会改革

关闭

读取内容中,请等待...