2022年12月02日星期五,本学期第14周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

我校承办的2022年东北三省第三届适老化建筑设计竞赛开题说明会顺利召开

2022-09-04 13:11  养老产业建筑信息研究院  (阅读人数:

9月4日上午,由我校承办的2022年东北三省第三届适老化建筑设计竞赛开题说明会在腾讯会议平台顺利召开。来自东北三省范围内所属建筑学、城乡规划、风景园林、艺术设计、工业设计等专业院校的师生及设计院、装饰工程公司、地产、医疗机构、养老机构等参加大赛的团队代表近400人参加了会议。会议由辽宁省土木建筑学会适老性建筑专业委员会秘书长刘思铎主持,我校养老产业建筑信息研究院院长刘敬东参加会议。

会上,刘敬东代表竞赛承办单位与会务组针对建筑、室内、城市景观设计和老年游戏设计竞赛任务书作了详细的介绍,并对参会代表提出的一些问题进行了解答。通过此次竞赛开题说明会,参赛者进一步明确了本次竞赛的参赛规则和作品要求,会务组也进一步达到了宣传推广竞赛的目的,为2022年东北三省第三届适老化建筑设计竞赛的成功举办奠定了坚实的基础。

撰稿:张宇 编辑:韩丹

 

上一条:电气学院开展2022年第一批党员发展对象线上集中培训 下一条:机械工程学院举办新学期学生工作交流研讨活动

关闭

读取内容中,请等待...