2022年12月03日星期六,本学期第14周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

后勤服务集团开展“素质提升年”业务技能培训活动

2022-09-26 15:07  后勤服务集团  (阅读人数:

为做好学校“十四五”规划开局年后勤服务保障工作,有效提升后勤整体管理水平和服务能力,按照后勤服务集团“素质提升年”活动安排,9月19日至21日,后勤服务集团组织开展了行政管理人员业务技能培训活动。集团相关领导参加了培训动员,30余名职工参加了培训。

培训重点围绕“素质提升年”,从质量管理体系、信息宣传、行政管理、财务固定资产、人事管理工作流程以及思想意识提升6个方面,利用流程图进行了深入浅出的讲解。参加培训人员从职工入离调转、新闻摄影、印信申请、网上报账流程等方面交流了学习心得,纷纷表示此次培训受益匪浅,要立足工作岗位,进一步提升业务技能,为集团“四高双一流”服务保障体系建设作出积极贡献。

培训活动进一步加强了各层面管理人员服务意识建设,大力优化了基层一线职工业务技能,对提升集团整体服务质量和管理水平起到了积极的促进作用。

撰稿:梁靖旋 编辑:韩丹

 

上一条:计算机科学与工程学院志愿服务暖新生 下一条:电气与控制工程学院完成迎新工作

关闭

读取内容中,请等待...