2022年12月03日星期六,本学期第14周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

计算机科学与工程学院志愿服务暖新生

2022-09-28 09:47  计算机科学与工程学院  (阅读人数:

9月24日、25日,在2022年秋季学期学生返校、新生入学之际,计算机科学与工程学院党委高度重视返校迎新工作,周密部署返校迎新安排,学院党委书记胡立男,党委副书记、院长栾方军,党委副书记肖祖鹏,副院长许景科、陈智丽全体领导班子成员带头投身到返校迎新第一线,学院党员师生踊跃报名参加返校迎新志愿服务队,积极发挥党员先锋模范作用,圆满完成了秋季学期学生返校以及学院成立以来的第一届新生迎接工作。

返校迎新志愿服务队在学院领导班子带领下手举学院导牌,在校门口、核酸检测处、扫码入校处、学院接待处等各个地方热情地为学生提供引导、交流答疑、搬运行李。学院党员领导干部带头帮助学生送行李、亲切地与他们交谈,温馨提示入校须知。党员教师志愿者顶着正午的烈阳,手提肩扛学生行李,给学生提供更好的服务,让学生感受家一般的温暖。坚守在学生宿舍的两名党员教师将连续数日与学生同吃同住,悉心照顾他们的学习和生活。

学院每名党员志愿者都始终如一地坚守岗位,为学生们提供暖心周到的服务,让学生们安心、家长们放心。党员教师志愿者们的真诚服务向学生们诠释了党员的责任与义务,体现了党员的先进性,用实际行动践行了为人师表的初心与使命。

撰稿:杨哲 编辑:韩丹

 

上一条:党委组织部、党委党校党支部和党委宣传部(新闻中心)党支部联合开展“沿着重要足迹看发展”主题党日活动 下一条:后勤服务集团开展“素质提升年”业务技能培训活动

关闭

读取内容中,请等待...