2022年11月01日星期二,本学期第10周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

65篇硕士研究生论文入选优秀学位论文培育库

2012-11-21 00:00  研究生学院  (阅读人数:

    近日,学校2011级全日制硕士研究生开题阶段入选优秀学位论文培育库遴选结果揭晓,65篇硕士学位论文入选学校优秀学位论文培育库。
    优秀学位论文培育库是遴选和培育校级及省级优秀学位论文的重要载体,经过几年多的探索和尝试,已成为我校学位论文过程管理和质量提升方面的一项常规性工作。在本次入库遴选工作中,经各学科点推荐、开题报告会专家评审、学位评定分委员会评议、学校审定,共计65篇学位论文在开题阶段入选优秀学位论文培育库。
    学校及相关单位将对入库的学位论文进行重点培育和精心管理。导师及研究生本人应认真做好学位论文阶段各环节工作,力争多出成果,切实提高学位论文质量,为校级、省级优秀学位论文评审奠定基础。

 

上一条:学校团委组织开展“牵手夕阳红,暖心你我他”志愿服务活动 下一条:我校2013年硕士研究生报考人数再创新高

关闭

读取内容中,请等待...